Лили Хоплит (lilyhoplit) wrote,
Лили Хоплит
lilyhoplit

Categories:

Лучшее ШЛАКОфото России. Часть 7. «Улыбочку!!» или Сага о чёрной икре

Доброго времени суток, дорогие мои! А вот и я с очередным выпуском шлакошыдевров. Сегодня я отступлю от привычного способа повествования и не стану комментировать качество фотографий (вы, однако не забывайте, что всё, что здесь выложено, претендует на звание «Лучшего Фото России - 2012»).
У меня же настроение слегка пошалить ;) Поэтому я осмелюсь предложить вашему вниманию портретную сагу о скромном, но знаменательном событии, произошедшем 20 апреля 2012 года в одном московском ресторане – о конкурсе по пожиранию чёрной икры (извините, но «поеданием» это действо назвать никак нельзя, ибо рекорсмен – он дальше будет на фото – выкушал поллитровую бадейку продукта за минуту и 26 секунд).

Итак, комикс «Народ против Рекордсмена» ;)

«Я сёдня вам, пацаны, тааакую штуку расскажу! Тут один чувак такое отжёг – если все мои зубы продать – бабла не хватит повторить. Отвечаю! Схавал за раз полкило икры и не поморщился. Глядите, глядите – вон он с ложкой! и не давится ведь, редиска эдакая…»
Улыбнуло
© Сергей Кайдалов


«Не отвлекайте меня, господа! Не видите – на рекорд иду…»
Нехороший человек )
© Василий Максимов

«Сыночка, ты посмотри, как дядя осетровую икру ложками кушает! Дядя, наверное, депутат. Смотри внимательнее – когда ещё на икру поглядеть придётся! А кушать? Кушать мы с тобою будем салат из одуванчиков – их у нас на даче много. Да ты не переживай: пол-страны так же как мы кушает. Большие дяди-депутаты говорят: это потому, что людей и одуванчиков в стране много, а икры мало…»
Сааами снимали!
© Надежда Тонких

«Не хочу одуванчиков, хочу икрыыыы! И так второй год одним воздухом питаюсь! Мама говорит – в солнечный день он калорийнее»
Я съем даже свет
© Юлия Ким

«Вот такой аппетит у мужика! Эх, тебя б в Ленинград блокадный с твоим аппетитом – я бы посмотрела, на хлебушек из лебеды у тебя такое же слюноотделение?»
Мама-анархия
© Елена Митина

«Вы, главное, не волнуйтесь, граждане. Мы за товарищем присматриваем, всё у него будет хорошо. Между нами, братьями по разуму, говоря, 17-й год не за горами, всё у нас уже в книжечку записано: кто ананасы в избытке употреблял, кто – рябчиков, а кто подобно товарищу чёрной икоркой оскоромился…»
Космомутант
© Ксения Канке

«А в семнадцатом мы их всех переловим и навешаем ВО-О-ОТ таких люлей – не унесут!»
Ночное депо
© Роман Сильчев

«Руки надо обрывать за такие дела. Я вот каждый день тренируюсь. К семнадцатому году мы с девочками будем абсолютно готовы»
Моя мама - настоящая
© Глеб Воскобоев

«Во-во! Небось, жёны-то их и на морды себе маски из белужьей икры маски накладывают, пока народ всяким дерьмом мажется»
Красота № 284G
© Аннет Хабибулина

«Вот именно! Посинел уже простой народ с дешёвой косметики! Ну ничего, настанет срок рабочему классу шампанским умываться, а вот чем мы тогда этих классовых вражин вымажем – вам девица сверху расскажет»
Чем синее - тем моднее
© Сергей Селецкий

«Ой мааамочки! Страшно-то как! Что же будет, Викулечка?»
«Пиндец кому-то придёт, Викусечка. Вон вишь какие крендели этажом пониже стусовались? Уж не знаю, за кем пожаловали…»
Две Вики
© Валентина Чирок «Две Вики»

«Спокойно, детки, всё под контролем. Пипец придёт ровно по расписанию, никого не обидит! Но к некоторым он, возможно, придёт чуть пораньше»
Они среди нас
© Игорь Назарьин

«Вы продолжайте, продолжайте там! Я сделаю вид, что ничего не видел. По-моему, у меня весьма правдоподобно получается»
Отлучился с поста
© Сергей Михеев

«И вы тоже продолжайте, товарищ старший сержант! А мы тут пока поминки приготовим по классовым врагам. Вот и цветочки возложили, свечечки щас зажжём. Вы не отвлекайтесь, служите России чем можете»
Возлагает...
© Анна Плавкова

«Приём! Агент Дохтур на связи. Веду наблюдение за объектом. Как слышите? Приём.»
Чумовой дохтур
© Алексей Шишиморов

«Говорит Штаб Мировой Революции. Вас слышу, Дохтур, хорошо слышу. У Революции длинные руки и очень большие уши. Продолжайте вести наблюдение»
Маскировка
© Яна Караваева

«Ско`го, уже совсем ско`го, това`гищи, дело ми`гового пролета`гиата, наконец, победит! Я даже скажу больше: не все эксплуатато`гы и капиталисты успеют доесть свою ик`гу, това`гищи. УРА!»
Русский сувенир
© Александр Филатов
_____________________________________________
Дисклеймер: все права на выложенные здесь снимки принадлежат их авторам. Авторы и модели не имеют отношения к репликам, им приписываемым.
Автор данного поста ничего не имеет против победителя икорного конкурса (разве что слегка завидует ;))
Данный комикс не является призывом к свержению законной власти, либо к иным действиям революционного характера. …Короче, если что – я ни при чём ;)

Всех, кто поверил, прошу пожаловать сюда http://lilyhoplit.livejournal.com/2884.html
Tags: shlakophoto, лучшее фото россии, шлакофото, юмор
Subscribe
promo lilyhoplit may 20, 2017 23:50 60
Buy for 10 tokens
Цветные карандаши. Наверное, в детстве они были у каждого, но тогда у нас не было причин задумываться – какие выбрать. Карандаши были те, которые взрослым удавалось для нас достать. Но вот мы сами повзрослели, старые карандаши куда-то подевались, а порисовать внезапно потянуло (ведь в книжных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments