?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Активизировался тут у меня в почте рекламный робот. И показывает мне ЭТО.

Ну что, слабаки, кто стеснялся надевать носки под сандалии? Шах и мат!
И всего за 69, сцукко, тыщ, недорого совсем. Налетайте, ткскзть!



А вот ещё кедики под грифом "толерантность". Модель - унисексик, надо полагать. Подходят для любого из известных на Фейсбуке 58 полов неведомой хуйни человека.



Ну и на сладкое - украшенные безудержным бегом по говнищу позолотой сапоги за 97 штук рублей. Нет, вы поняли? Раньше вам было нужно сперва пройтись по облагороженному собаками и оттепелями скверу, чтобы достичь похожего эффекта, а теперь какой-то дизайнер, дай Саурон ему здоровья, сделал всё за вас.



Рекламное описание в натуре уверяет, что это - сусальное золото, нанесённое тонким слоем на сапог, а совсем-совсем не говнище.
Ага! Верю.


Ну и по дороге к доктору допускается небрежно помахивать слепленным из дерьма и тряпок брелоком стоимостью в 5 прожиточных минимумов.


А это уже не ЦУМ - а kupivip, но тоже в общем тренде. Солдатские ботинки в брабантских кружевах. Говорят, скоро поступят на вооружение в войска НАТО - будут убивать одним своим видом.
Да-да, смерть наступит от смеха, вы правильно поняли.

Засим усё, пойду печалиться о том, куды мир котится...
promo lilyhoplit may 20, 2017 23:50 54
Buy for 10 tokens
Цветные карандаши. Наверное, в детстве они были у каждого, но тогда у нас не было причин задумываться – какие выбрать. Карандаши были те, которые взрослым удавалось для нас достать. Но вот мы сами повзрослели, старые карандаши куда-то подевались, а порисовать внезапно потянуло (ведь в книжных…