Лили Хоплит (lilyhoplit) wrote,
Лили Хоплит
lilyhoplit

Сказка про Магическую Великобританию

Нашла прекрасное от любимого автора - Айс ДеТрейн, она же colonel Fawcett, она же - Эфраим Сойфер. Уж коли не пишу своего по причине колоссальной и непрекращаемой зайопки на работе, лишившей меня сна, выходных и праздников, буду потчевать вас чужими блюдами.

Итак, Сказка (маты, как положено, внутри):

Написано студенткой Рейвенкло С. Р. Фосетт в 1996 году, вскоре после новости о побеге Пожирателей Смерти из Азкабана и связанным с этим перечтением всех доступных документов о Первой Магической Войне.

Жила-была Великобритания. И вот однажды завелся в ней Волдеморт. Подрос, окреп, да и пришел к власти. А Власть на него посмотрела и говорит - бери меня, Волдеморт, я вся твоя. У нее был извращенный вкус.
И вот сидит Волдеморт, властью упивается да Великобританию оглядывает. День сидит, два сидит, а на третий вдруг смекнул - батюшки, сколько магглов-то!
Куда мне, думает, столько магглов! Я с волшебниками-то толком не знаю, чего делать и куда припахать. А тут еще эти - с электричеством и двигателями внутреннего сгорания. Нет, думает, нафиг такое счастье. У меня вон целая рота Пожирателей с тоски помирает, ухи просит.

Позвал верных своих Пожирателей и говорит: так мол и так, палки в руки - и вперед, сокращать поголовье немагического, туды его в качель, населения! А Пожиратель на то и Пожиратель: ему сказали - сократить, ну он и побег выполнять. Не важно даже что - лишь бы сократить.
Пожиратели - они очень аристократические и не любят, когда затянуто.

И решили Пожиратели начать с мистера Джека Смита. А Джек Смит был очень маггловский маггл: школа на тройки, четыре года в Афганистане, инвалидный пенсион и кварта виски за полчаса в одну харю не пьянея.
Приходят, значит, Пожиратели к Джеку Смиту, рожи страшные корчат и говорят - привет, Джек Смит, мы Пожиратели Смерти, злодеи и негодяи, и сейчас тебя будем немножко убивать.
- На хуй пошли! - сказал им Джек Смит, потому что страшных рож из-под масок ему все равно видно не было. А потом молча достал трофейный АК-74 и шмальнул не глядя, на кого Б-г пошлет.
Потому что Авада Кедавра - это надо руками размахивать и слова говорить, а чтобы на курок нажать с оглушительным успехом, слов как-то не нужно.

А Пожиратели расстроились, заплакали и аппарировали подальше (хотя и не туда, куда им пожелал Джек Смит) всем оставшимся составом.
А Джек Смит выпил свою кварту виски и пошел звонить в полицию и рассказывать, что к нему какие-то психи приходили и ушли не целиком.

Тогда Пожиратели пошли к миссис Джейн Паркер. Она тоже была очень маггловской магглой: муж-коммивояжер, трое детей, старший в банде, средний в тюрьме, младший в шестнадцать заделал подружке младенца и намерен жениться. Встали посередь прихожей, грозно хохоча, и говорят - мы убьем тебя, Джейн Паркер, и детей твоих тоже, потому что мы Пожиратели и нам Волдеморт велел. И вообще, Круцио.
- На хуй пошли! - недружелюбно порекомендовала им Джейн Паркер и, видя, что гости в указанном направлении идти не собираются, достала дедовский трофейный Вальтер и сделала предупредительный выстрел в голову тому, кто ближе стоял.
Потому что миссис Джейн Паркер всех троих рожала своим ходом, в машине Скорой Помощи и без эпидуральной анестезии: старший четыре кило, средний четыре двести, а младший так вообще пять. Что ей какой-то там круциатус - даже не поморщилась.
А когда остатки Пожирателей аппарировали далеко и надолго, пошла звонить дружкам старшего, чтобы тело помогли спрятать.

А остатки Пожирателей решили пойти к Джону Доу, но сначала подумать. Вот, решили, придем к нему, скажем, кто мы такие и не дожидаясь "На хуй пошли" сразу и заавадим. Потому что мы аристократы и умные.
И пришли они к Джону Доу.
А он прямо сразу, как только фигуры в балахонах и масках в коридоре увидел - снял со стены дробовик и молча разрядил раза три подряд. Потому что двадцать лет отработал на МИ-6, полгода, как уволился и вообще был псих и параноик. А говорить предпочитал поменьше - чтобы русские шпионы, прячущиеся под кроватью, ничего не узнали.
И звонить он тоже никуда не стал - навыки мясника и три галлона серной кислоты решают проблему ликвидации трупа. А в телефоне, небось, тоже шпионы сидят.

А русский шпион тем временем выполз из-под кровати и побежал в Россию, докладывать русскому президенту о том, что увидел из-под кроватей Джека Смита, Джейн Паркер и Джона Доу. А русский президент шпиона выслушал, наградил, отправил гнить на рудники во славу Ленина, а потом открыл свой черный чемоданчик с красной кнопкой и сказал: "Да на хуй пошла эта Великобритания!". И нажал на кнопку.

А дух Волдеморта носился над осиротевшим Гольфстримом и даже не мог грязно ругаться, потому что настоящие волшебники не знают, как правильно употребить слова "хуй" и "пиздец" в одном предложении.

Мораль: у кого огнестрельное оружие - тот и прав. А тот, у кого красная кнопка - еще правее.
А виноват во всем Волдеморт.
(с)пёрто отсюда
Tags: copypast, grafoman, гарри поттер, юмор
Subscribe
promo lilyhoplit may 20, 2017 23:50 60
Buy for 10 tokens
Цветные карандаши. Наверное, в детстве они были у каждого, но тогда у нас не было причин задумываться – какие выбрать. Карандаши были те, которые взрослым удавалось для нас достать. Но вот мы сами повзрослели, старые карандаши куда-то подевались, а порисовать внезапно потянуло (ведь в книжных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments