?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашла прекрасное от любимого автора - Айс ДеТрейн, она же colonel Fawcett, она же - Эфраим Сойфер. Уж коли не пишу своего по причине колоссальной и непрекращаемой зайопки на работе, лишившей меня сна, выходных и праздников, буду потчевать вас чужими блюдами.

Итак, Сказка (маты, как положено, внутри):

Написано студенткой Рейвенкло С. Р. Фосетт в 1996 году, вскоре после новости о побеге Пожирателей Смерти из Азкабана и связанным с этим перечтением всех доступных документов о Первой Магической Войне.

Жила-была Великобритания. И вот однажды завелся в ней Волдеморт. Подрос, окреп, да и пришел к власти. А Власть на него посмотрела и говорит - бери меня, Волдеморт, я вся твоя. У нее был извращенный вкус.
И вот сидит Волдеморт, властью упивается да Великобританию оглядывает. День сидит, два сидит, а на третий вдруг смекнул - батюшки, сколько магглов-то!
Куда мне, думает, столько магглов! Я с волшебниками-то толком не знаю, чего делать и куда припахать. А тут еще эти - с электричеством и двигателями внутреннего сгорания. Нет, думает, нафиг такое счастье. У меня вон целая рота Пожирателей с тоски помирает, ухи просит.

Позвал верных своих Пожирателей и говорит: так мол и так, палки в руки - и вперед, сокращать поголовье немагического, туды его в качель, населения! А Пожиратель на то и Пожиратель: ему сказали - сократить, ну он и побег выполнять. Не важно даже что - лишь бы сократить.
Пожиратели - они очень аристократические и не любят, когда затянуто.

И решили Пожиратели начать с мистера Джека Смита. А Джек Смит был очень маггловский маггл: школа на тройки, четыре года в Афганистане, инвалидный пенсион и кварта виски за полчаса в одну харю не пьянея.
Приходят, значит, Пожиратели к Джеку Смиту, рожи страшные корчат и говорят - привет, Джек Смит, мы Пожиратели Смерти, злодеи и негодяи, и сейчас тебя будем немножко убивать.
- На хуй пошли! - сказал им Джек Смит, потому что страшных рож из-под масок ему все равно видно не было. А потом молча достал трофейный АК-74 и шмальнул не глядя, на кого Б-г пошлет.
Потому что Авада Кедавра - это надо руками размахивать и слова говорить, а чтобы на курок нажать с оглушительным успехом, слов как-то не нужно.

А Пожиратели расстроились, заплакали и аппарировали подальше (хотя и не туда, куда им пожелал Джек Смит) всем оставшимся составом.
А Джек Смит выпил свою кварту виски и пошел звонить в полицию и рассказывать, что к нему какие-то психи приходили и ушли не целиком.

Тогда Пожиратели пошли к миссис Джейн Паркер. Она тоже была очень маггловской магглой: муж-коммивояжер, трое детей, старший в банде, средний в тюрьме, младший в шестнадцать заделал подружке младенца и намерен жениться. Встали посередь прихожей, грозно хохоча, и говорят - мы убьем тебя, Джейн Паркер, и детей твоих тоже, потому что мы Пожиратели и нам Волдеморт велел. И вообще, Круцио.
- На хуй пошли! - недружелюбно порекомендовала им Джейн Паркер и, видя, что гости в указанном направлении идти не собираются, достала дедовский трофейный Вальтер и сделала предупредительный выстрел в голову тому, кто ближе стоял.
Потому что миссис Джейн Паркер всех троих рожала своим ходом, в машине Скорой Помощи и без эпидуральной анестезии: старший четыре кило, средний четыре двести, а младший так вообще пять. Что ей какой-то там круциатус - даже не поморщилась.
А когда остатки Пожирателей аппарировали далеко и надолго, пошла звонить дружкам старшего, чтобы тело помогли спрятать.

А остатки Пожирателей решили пойти к Джону Доу, но сначала подумать. Вот, решили, придем к нему, скажем, кто мы такие и не дожидаясь "На хуй пошли" сразу и заавадим. Потому что мы аристократы и умные.
И пришли они к Джону Доу.
А он прямо сразу, как только фигуры в балахонах и масках в коридоре увидел - снял со стены дробовик и молча разрядил раза три подряд. Потому что двадцать лет отработал на МИ-6, полгода, как уволился и вообще был псих и параноик. А говорить предпочитал поменьше - чтобы русские шпионы, прячущиеся под кроватью, ничего не узнали.
И звонить он тоже никуда не стал - навыки мясника и три галлона серной кислоты решают проблему ликвидации трупа. А в телефоне, небось, тоже шпионы сидят.

А русский шпион тем временем выполз из-под кровати и побежал в Россию, докладывать русскому президенту о том, что увидел из-под кроватей Джека Смита, Джейн Паркер и Джона Доу. А русский президент шпиона выслушал, наградил, отправил гнить на рудники во славу Ленина, а потом открыл свой черный чемоданчик с красной кнопкой и сказал: "Да на хуй пошла эта Великобритания!". И нажал на кнопку.

А дух Волдеморта носился над осиротевшим Гольфстримом и даже не мог грязно ругаться, потому что настоящие волшебники не знают, как правильно употребить слова "хуй" и "пиздец" в одном предложении.

Мораль: у кого огнестрельное оружие - тот и прав. А тот, у кого красная кнопка - еще правее.
А виноват во всем Волдеморт.
(с)пёрто отсюда

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dar_morar
Nov. 12th, 2016 05:38 pm (UTC)
Спасибо за годноту.
( 1 comment — Leave a comment )