Лили Хоплит (lilyhoplit) wrote,
Лили Хоплит
lilyhoplit

Categories:

С днём рождения, профессор Снейп!

Сегодня, 9 января в 01:32 ночи мой телефон вдруг принялся настойчиво пищать. На его счастье, я ещё не спала, посему нарушитель спокойствия отделался лёгким испугом: я просто достала верещащее чудо из недр сумки и обнаружила на экране пустую напоминалку без текста. Просто дата и время. Дата, время и истошный писк. Само собой, я не помню, чтобы эту напоминалку ставила (да ещё на полвторого ночи!). Но, будучи человеком разумным, осознаю, что кроме меня некому... не сама же она поставилась, в конце-то концов... Но какого хрена 01:32??.
Короче, иных знаменательных событий, интересных мне и приходящихся на 9 января, я не вспомнила, поэтому будем считать, что телефон пел свой электронный "happy birthday" в честь профессора Снейпа, родившегося, согласно Роулинг, именно в этот день.

С праздником, снейпоманы! :)
Tags: raznoe, гарри поттер, снейпология
Subscribe
promo lilyhoplit may 20, 2017 23:50 60
Buy for 10 tokens
Цветные карандаши. Наверное, в детстве они были у каждого, но тогда у нас не было причин задумываться – какие выбрать. Карандаши были те, которые взрослым удавалось для нас достать. Но вот мы сами повзрослели, старые карандаши куда-то подевались, а порисовать внезапно потянуло (ведь в книжных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments