Лили Хоплит (lilyhoplit) wrote,
Лили Хоплит
lilyhoplit

Categories:

Доктор Дрегори Хаос - человек или пароход?

Многие не интересуются (ибо нафиг приличным людям интересоваться всякой ерундой), кто же такой этот таинственный автор - профессор мизантропии Луркского государственного университета доктор Дрегори Хаос. Но я всё же расскажу )

Доктор - это, по большей части, коллективный разум нескольких авторов, среди которых последнее слово всегда остаётся за вашей покорной слугой (по той простой причине, что это всё-таки мой ЖЖ).

На данный момент имеют место две комбинации авторства:
1) кто-то присылает мне текст, а я его правлю по своему усмотрению, пытаясь добавить дозу нездорового юмора (т.е., говоря языком фикрайтеров, являюсь "бетой"),
2) кто-то даёт мне идею / рассказывает красочный случай из жизни, а я оформляю всё это в текст.

А поскольку "альфа" обыкновенно желает остаться неизвестной, авторство приписывается доктору Хаос (она у нас всё же женщина, а значит, не склоняется).
Как-то так :)
Tags: raznoe, Истории доктора Хаос
Subscribe
promo lilyhoplit may 20, 2017 23:50 60
Buy for 10 tokens
Цветные карандаши. Наверное, в детстве они были у каждого, но тогда у нас не было причин задумываться – какие выбрать. Карандаши были те, которые взрослым удавалось для нас достать. Но вот мы сами повзрослели, старые карандаши куда-то подевались, а порисовать внезапно потянуло (ведь в книжных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments