Лили Хоплит (lilyhoplit) wrote,
Лили Хоплит
lilyhoplit

Categories:

"Акцио Лили Эванс! или Мой новый фанфик выходит в прокат на Hogwartsnet.ru" ))

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Не сомневаюсь, что 99% из вас искренне пофиг тот факт, что Лили Хоплит начала таки публиковать на Hogwartsnet.ru первые главы своего нового фика по мотивам семикнижья Джоан нашей Роулинг, но, тем не менее почему бы мне и не осветить данное мероприятие здесь, раз уж это мой ЖЖ?
Сначала предыстория. Её исчезающе мало, потому что фанфик я писать не собиралась. Мало того, я была совершенно уверена, что после "Ускользающего счастья" (мой первый фик по ГП) тема поттерианы для меня исчерпана и закрыта навсегда.
Но, как заметило давным-давно "Наше Всё", литературные герои имеют привычку диктовать авторам свои условия, поэтому после долгого перерыва на благодатной почве ГаПологии и снейпомании начал проклёвываться второй фик...
Сначала, как водится, появилось Слово, точнее - фраза "Акцио Лили Эванс". Контекста её появления я, само собой, уже не вспомню, ибо было это больше года назад, но со временем фраза стала трансформироваться в замысел о маленьком-маленьком фике о тех, кто умеет любить и о тех, кто любить не умеет. Ну а потом, блин, во мне проснулся Лев Толстой, не ведающий, что краткость - сестра таланта; и понеслась...

В итоге на свет стало вылупляться вот это:
Акцио Лили Эванс! или А просто надо любить.... В нём уже почти 350 книжных страниц (опубликовано пока меньше, но конца-краю процессу не видно).

Если вы успели тыкнуть в ссылку, то могли убедиться, что читать эту хрень вам запрещено Роспотребнадзором, потому что а вдруг вам 15 лет, и ваша нежная детская психика не выдержит все те порнографию, мат и насилие, литературные изыски, коими автор начинил свой фик. Сайт предложит вам зарегистрироваться, чего вы, разумеется, делать не будете, потому что во-первых, лень, а во-вторых, непонятно, накой.
Но я подозреваю, что большинству из вас вполне себе есть 18, поэтому заинтересовавшимся предлагаю готовые гостевые логин (а точнее, ID, т.к. на Hogwartsnet.ru пускают именно по нему) и пароль.
Разумеется, соглашаясь на их использование, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 и вы принимаете на свою голову всю ответственность за последствия прочтения. Если вы согласны и если оно вам надо, то тычем сюда:
[Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!]
И вот вам, пожалуйста, пользуйтесь:
ID 228809
Пароль (именно так, с заглавной буквы и с плюсом): Mne18+
Искренне надеюсь, что вы не станете заниматься такими вещами, как смена пароля. Вам с этого дивидендов никаких, а доступ будет утрачен.
Tags: grafoman, гарри поттер, фанфик
Subscribe
promo lilyhoplit may 20, 2017 23:50 60
Buy for 10 tokens
Цветные карандаши. Наверное, в детстве они были у каждого, но тогда у нас не было причин задумываться – какие выбрать. Карандаши были те, которые взрослым удавалось для нас достать. Но вот мы сами повзрослели, старые карандаши куда-то подевались, а порисовать внезапно потянуло (ведь в книжных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments