Лили Хоплит (lilyhoplit) wrote,
Лили Хоплит
lilyhoplit

Categories:

Надпись на кольце Всевластья в векторе (aka формате .cdr или в кривых)

[Предыстория тут]Когда-то давным-давно, до того, как на российский рынок вышли производители карбид-вольфрамовых колец всевластья, приспичило мне стать обладательницей кольца Саурона с выгравированной на нём надписью.

Я нашла ювелирную мастерскую, задушила жабу... точнее, нет, жаба сама умерла от нервного срыва, когда услышала цену, - и сделала заказ. При этом у меня был выбор - наносить гравировку лазером или вручную. Лазерная гравировка даёт чёрную надпись, делая кольцо менее похожим на исходник, ручная же - бороздки, вырезанные в металле гравером, - выглядит куда изысканнее, но зато стОит как подержанный вертолёт.
В общем, компромисс состоял в том, чтобы наружную поверхность гравировать вручную, а внутреннюю, которую всё равно никто не видит, - лазером. Однако, выяснилось, что для нанесения лазерной гравировки надпись требуется предоставить не в каком-нибудь жпеге, а в кривых. А поскольку я совсем не тыждизайнер, проект грозил провалиться прямо на стадии ТЗ ) Однако ж, нашлись добрые люди и надпись в кривых обрела бытие, за что большое спасибо Юкке, бескорыстно взявшейся за эту работу.
Вскоре выяснилось, что я такая долбанутая продвинутая не одна, и ещё куча народу заказывает себе кольца в ювелирках, невзирая на то, что в интернете уже давно можно купить "мою прелесссть" любого размера и из любого металла, так что файл с кривыми пошёл в народ и там заблудился. Вобщем...

в связи со стабильным спросом на файл с надписью на Едином кольце aka кольце Всевластья в формате .cdr (в кривых), необходимый для лазерной гравировки этой самой надписи, делюсь файлами (скачается с Яндекс-диска, файлы безопасны).
Надпись на Кольце в кривых.v.1.cdr
Надпись на Кольце в кривых.v.2.cdr (улучшенная)
Надпись в жпеге (ч/б)
Надпись художественная, красивая, "на золоте"
Спасибо неленивым авторам cdr-ов за то, что подарили нам радость! ;)
Tags: raznoe, толкиенистика
Subscribe
promo lilyhoplit may 20, 2017 23:50 60
Buy for 10 tokens
Цветные карандаши. Наверное, в детстве они были у каждого, но тогда у нас не было причин задумываться – какие выбрать. Карандаши были те, которые взрослым удавалось для нас достать. Но вот мы сами повзрослели, старые карандаши куда-то подевались, а порисовать внезапно потянуло (ведь в книжных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments