Лили Хоплит (lilyhoplit) wrote,
Лили Хоплит
lilyhoplit

Categories:

Лучшее ШлакоФото России-2012 по версии prizrak-kate. Выпуски 1-2

Представляю Вашему вниманию ещё одну дозу шлакофот с конкурса Лучшее Фото России-2012/
На сей раз авторство не моё, а prizrak-kate - я просто стащила у неё 5 обзоров, объединив их, для пущей массивности, в три поста.
Итак...

Должна сказать, что меня прежде всего удивляют юные и не очень дилетанты, выкладывающие свои фотографии с полной уверенностью что «аз есьм ШЕДЕВР». Я не претендую, но если участвуешь в конкурсе, может посмотреть прежде на свою работу критически?
Вот авторша впервые видимо удачно сфотографировала небо. Не беда что земля не вышла, но небо-то!!! Небо не как у всех! Оригинальное небо! Оно непременно приведет судей в восторг.





Вот автор тоже видимо впервые снял пИйзаж... Он правда не резкий слегка, зато какой оригинальный и самобытный! АХ!



У молодой пары все хорошо. Надо поделится этим посредством конкурса, так как личных альбомов нам явно мало. Папа, правда, нерезкий вышел и вообще... но ведь это не главное в фото!



То ли у меня монитор темный, то ли в глазах потемнело от глубокой идеи данного кадра....не знаю. Не вижу тут "В глазах глупое бесстрашие"... увы…



Следующий автор где-то слышал, что если фото квадратное, то это непременно шедевр! Стопудов! А что там какой-то смысл должен быть, композиция, небо там... баланс белого, в конце концов, – это все происки конкурентов.



Архитектуру надо снимать небанально! Вот достойный пример. Нихрена непонятно, зато много простору для фантазии зрителя.


Эта авторша, кажись, забыла фото в ч/б перевести. Я всегда думала, что бытовуха в ч/б должна быть. Но тут автор решил соригинальничать чтоб уж точно победить! А как же, смотреть на самострел в ванне – что может быть интереснее!



Для тех, кто тоже не понял, к следующему фото имеется лаконичное авторское пояснение: «Аист». И тоже масса места для полета фантазии. Телевики для сьемки живности придумали трУсы, а истинные люди искусства фотографируют только так!



Следующий товарищ пытается с помощью конкурса привлечь внимание общественности, а к чему – сами решайте. Картина называется "С праздником", казалось бы почему??? А нипочему! Нет ответа. Зато есть пространное описание фото:
«Прогуливаясь по поселку Брикет мне встретилось это здание, а потом эта женщина, которая подумала на меня, человека с фотоаппаратом, что я из местной газеты и попросила разобраться, почему все тополя спилили, а один – нет»…
Администрация Брикета, ау!



В жизни надо все попробовать (так называется фото), правильно, в том числе и выложить на конкурс темное, нерезкое фото своего дитяти, без неба и против света обязательно. Это же так художественно! Пусть все полюбуются.



В тему портретов... Как снять наверняка красивую девушку, чтобы все напугались? Элементарно! Заострите внимание на её замерзшем шнобеле.



Ну а вот и про картошечку! Фото называется Мы любим картошку! А по-моему, мы любим отрезать ноги...



Жители Че не изучали в школе природоведение... шедевр называется «Фиолетовый клоп». Описание еще краше: «Однажды мы обнаружили лесного клопа на дне фиолетового ведра».
Помоему это очень концептуально!



Фото без названия, ибо название этому придумать и впрямь сложно...



Всем любителям минимализма посвящается!!! Фото называется «Полет», если кто не разглядел. Но если бы автор выставил фото без этой микро-полоски, было бы еще круче.



Ну и наконец самый зебестовский зебест! Даже не знаю что и сказать! По-моему, это шедевр! Поза, антураж, выражение лиТца, легкая нетрезвость, пыха – все говорит о глубоком концепте! Называется «Взгляд на планету Земля».

</p>

На сегодня всё :)
Tags: shlakophoto, шлакофото
Subscribe
promo lilyhoplit may 20, 2017 23:50 60
Buy for 10 tokens
Цветные карандаши. Наверное, в детстве они были у каждого, но тогда у нас не было причин задумываться – какие выбрать. Карандаши были те, которые взрослым удавалось для нас достать. Но вот мы сами повзрослели, старые карандаши куда-то подевались, а порисовать внезапно потянуло (ведь в книжных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments