?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго времени суток, дорогие мои! А вот и я с очередным выпуском шлакошыдевров. Сегодня я отступлю от привычного способа повествования и не стану комментировать качество фотографий (вы, однако не забывайте, что всё, что здесь выложено, претендует на звание «Лучшего Фото России - 2012»).
У меня же настроение слегка пошалить ;) Поэтому я осмелюсь предложить вашему вниманию портретную сагу о скромном, но знаменательном событии, произошедшем 20 апреля 2012 года в одном московском ресторане – о конкурсе по пожиранию чёрной икры (извините, но «поеданием» это действо назвать никак нельзя, ибо рекорсмен – он дальше будет на фото – выкушал поллитровую бадейку продукта за минуту и 26 секунд).

Итак, комикс «Народ против Рекордсмена» ;)

«Я сёдня вам, пацаны, тааакую штуку расскажу! Тут один чувак такое отжёг – если все мои зубы продать – бабла не хватит повторить. Отвечаю! Схавал за раз полкило икры и не поморщился. Глядите, глядите – вон он с ложкой! и не давится ведь, редиска эдакая…»
Улыбнуло
© Сергей Кайдалов


«Не отвлекайте меня, господа! Не видите – на рекорд иду…»
Нехороший человек )
© Василий Максимов

«Сыночка, ты посмотри, как дядя осетровую икру ложками кушает! Дядя, наверное, депутат. Смотри внимательнее – когда ещё на икру поглядеть придётся! А кушать? Кушать мы с тобою будем салат из одуванчиков – их у нас на даче много. Да ты не переживай: пол-страны так же как мы кушает. Большие дяди-депутаты говорят: это потому, что людей и одуванчиков в стране много, а икры мало…»
Сааами снимали!
© Надежда Тонких

«Не хочу одуванчиков, хочу икрыыыы! И так второй год одним воздухом питаюсь! Мама говорит – в солнечный день он калорийнее»
Я съем даже свет
© Юлия Ким

«Вот такой аппетит у мужика! Эх, тебя б в Ленинград блокадный с твоим аппетитом – я бы посмотрела, на хлебушек из лебеды у тебя такое же слюноотделение?»
Мама-анархия
© Елена Митина

«Вы, главное, не волнуйтесь, граждане. Мы за товарищем присматриваем, всё у него будет хорошо. Между нами, братьями по разуму, говоря, 17-й год не за горами, всё у нас уже в книжечку записано: кто ананасы в избытке употреблял, кто – рябчиков, а кто подобно товарищу чёрной икоркой оскоромился…»
Космомутант
© Ксения Канке

«А в семнадцатом мы их всех переловим и навешаем ВО-О-ОТ таких люлей – не унесут!»
Ночное депо
© Роман Сильчев

«Руки надо обрывать за такие дела. Я вот каждый день тренируюсь. К семнадцатому году мы с девочками будем абсолютно готовы»
Моя мама - настоящая
© Глеб Воскобоев

«Во-во! Небось, жёны-то их и на морды себе маски из белужьей икры маски накладывают, пока народ всяким дерьмом мажется»
Красота № 284G
© Аннет Хабибулина

«Вот именно! Посинел уже простой народ с дешёвой косметики! Ну ничего, настанет срок рабочему классу шампанским умываться, а вот чем мы тогда этих классовых вражин вымажем – вам девица сверху расскажет»
Чем синее - тем моднее
© Сергей Селецкий

«Ой мааамочки! Страшно-то как! Что же будет, Викулечка?»
«Пиндец кому-то придёт, Викусечка. Вон вишь какие крендели этажом пониже стусовались? Уж не знаю, за кем пожаловали…»
Две Вики
© Валентина Чирок «Две Вики»

«Спокойно, детки, всё под контролем. Пипец придёт ровно по расписанию, никого не обидит! Но к некоторым он, возможно, придёт чуть пораньше»
Они среди нас
© Игорь Назарьин

«Вы продолжайте, продолжайте там! Я сделаю вид, что ничего не видел. По-моему, у меня весьма правдоподобно получается»
Отлучился с поста
© Сергей Михеев

«И вы тоже продолжайте, товарищ старший сержант! А мы тут пока поминки приготовим по классовым врагам. Вот и цветочки возложили, свечечки щас зажжём. Вы не отвлекайтесь, служите России чем можете»
Возлагает...
© Анна Плавкова

«Приём! Агент Дохтур на связи. Веду наблюдение за объектом. Как слышите? Приём.»
Чумовой дохтур
© Алексей Шишиморов

«Говорит Штаб Мировой Революции. Вас слышу, Дохтур, хорошо слышу. У Революции длинные руки и очень большие уши. Продолжайте вести наблюдение»
Маскировка
© Яна Караваева

«Ско`го, уже совсем ско`го, това`гищи, дело ми`гового пролета`гиата, наконец, победит! Я даже скажу больше: не все эксплуатато`гы и капиталисты успеют доесть свою ик`гу, това`гищи. УРА!»
Русский сувенир
© Александр Филатов
_____________________________________________
Дисклеймер: все права на выложенные здесь снимки принадлежат их авторам. Авторы и модели не имеют отношения к репликам, им приписываемым.
Автор данного поста ничего не имеет против победителя икорного конкурса (разве что слегка завидует ;))
Данный комикс не является призывом к свержению законной власти, либо к иным действиям революционного характера. …Короче, если что – я ни при чём ;)

Всех, кто поверил, прошу пожаловать сюда http://lilyhoplit.livejournal.com/2884.html