?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давненько, дорогие мои, не баловались мы сладеньким. Настало время восполнить этот пробел новой порцией тортиков – ужасненьких как сахарный диабет и обворожительных как собачья подмышка.

Начнём с наиболее смотрибельных. Вот вам стильный чёрно-красный торт. Кондитер как бы предупреждает нас этими цветами об исключительной пищевой ценности своего произведения (вы же помните, в природе никто не ест красно-чёрных жуков из опасения откинуть копыта). Ну а для особо непонятливых на крышке гроба верхушке торта изображён красноречивый символ летального исхода.

Хоть предупредили...

Думаю, продавать всю эту красоту можно под лозунгом: «Лучший тортик на дороге: отгрызёшь - протянешь ноги!»



Если предыдущий вариант вас не впечатлил, вот вам второй: глядите, какой улыбчивый!

Черепок-чпок-чпок

Кто-нибудь знает, отчего у него красные зубки? Мне кажется, он скушал незадачливого сладкоежку.

Это, несомненно, тот же самый череп, но замаскировавшийся под рядового химвойск.

На границе торты лепят хмуро...

Интересно, данный торт рекомендуется употреблять в аналогичном прикиде? Зарин & иприт detected?

Следующий торт – да-да, это тоже торт, не сомневайтесь ни минуты! – балансирует на тонкой грани между няшностью и мимимишностью. Вы только взгляните, какой умильный зомби! Голубоглазенький блондинчик с червями на загривке… Наверняка, именно о таком мечтает каждая вторая девочка (я всё ещё про торт, если что).

Зомботортец. А вам - пипец.

В любом случае, голубоглазозомби был гораздо симпатичнее следующего персонажа – морально разлагающегося, а физически уже давно разложившегося. Как там пелось в интеллигентном городском романсе? «Глазик выпадет – другой останется?»

Глазик выпадет - другой останется...

И ведь кто-то же ЭТО съел…

Но разбавим разложившихся мертвецов свежими. Вот авторский свадебный торт «Последнее предупреждение жениху». Хотя, честно говоря, в жизни обычно бывает строго наоборот.

Последнее предупреждение жениху

А кака́ кровища! Кровища-то кака́! Сочный молодой человек попался. Кстати, отрезанная голова пойдёт на новый торт. Мы же помним, у кондитеров ничего не пропадает.

Кстати, попробуйте представить: купили вы в булочной при Хлебозаводе №18 вполне себе обыденный торт «Прага», принесли его домой, открыли крышку… и вдруг так: ВВВАААУ! – из торта выскакивает РУЧЕЧКА. И вокруг черви-черви-черви… И жена в обмороке, дети взлетели на шторы, муж качается на люстре, уцепившись за неё руками и ногами, кошка выпрыгнула в окно с наволочкой в надежде, что та сработает как парашют, а волнистый попугайчик в панике смылся в унитаз.

Ручко. Из могилко.

Хотя, с другой стороны, это даже хорошо, когда выскакивает ручечка… А вот представьте, когда выскакивает ЭТО (гусары, молчать!) – в клубничной кровище, да ещё и с зубами! А вам это ещё и есть! Или ему вас – тут уж как получится…

Страхуительный торт

Ну ладно-ладно, выдохните. Больше пугать не буду. Нет, буду, конечно, но не прямо сейчас. Сейчас разрешаю отдохнуть и посмотреть красивую картинку. Согласитесь, произведение искусства! Но вот съесть все эти присоски и ни разу не стошниться – вопрос отдельный.

Осьминожек

…Хотя вот, я вижу, люди уже начали. Кстати, я давно заметила: отдельные мозгоеды (все мы рано или поздно с ними встречаемся) способны найти и сожрать мозг даже у моллюска даже в той части тела, где его отродясь не водилось.

Тортокальмар

А вот этот мой любимый. Зверюшечка. Маленькая. Хорошенькая. Мне кажется, она всё ж таки оттяпала кондитеру пару пальцев, пока он лепил ей зубки. Обратите внимание на капельки крови, стекающие между зубов!

Зверюшечка...

И бонусный позитив: в пастеньке у зверюшечки откушенная голова гоблина в строгом ошейнике. А грибы под ногами, по-моему, те самые, которые употреблял пекарь до, после и во время изготовления своего кулинарного шедевра.

Ну что? Обещала я вас больше не пугать?
Соврала. Everybody Lies, как говаривал незабвенный доктор Хаус.
Короче, вот оно, встречайте! Чудо генной инженерии – муж овечки Долли. Нет, не баран! Я разве сказала «баран»? Я сказала «муж».

Муж овечки Долли

Всё как положено: четыре уха, бородавки поверх шерсти и вообще… вам не кажется, что он родственник тому самому пучеглазому зомби?

А вот, казалось бы, вполне безобидный торт – поясной портрет безрукого доктора, которым ему какбэ намекают, что руки у него локализованы в той самой части тела, которая в торт не вошла по идеологическим соображениям.

Доктор Торт

…и я бы его, может быть, даже не включила в подборку, если бы не его брат-близнец…
Пабаммм! Прошу любить и жаловать: жертва неудачной операции по удалению гланд в исполнении безрукого доктора.

3,14-здец

Страаашно? То-то же!

А мы тем временем от темы монстров плавно перейдём к теме дерьма.
Вы будете удивлены, какому количеству сладкоежек близка эта тема. С одной стороны это можно объяснить: каким бы прекрасным ни был торт, процесс пищеварения неизбежно превратит его в… ну вы понимаете. Так что видимо, некоторые философы решают превратить его в это самое уже на входе.
В общем, вы уже догадались, что у нас впереди подборка говнотортов.

Первым, чтобы создать интригу, я разместила торт «Загадка» серийно-фабричного производства. Загадка, ага. Я так понимаю, основная загадка состоит в том, кто же именно насрал в упаковку. Пекарь? Директор фабрики? Или, может, грузчик? Или вообще продавец? Загадка…

Торт Загадка

…И понеслась! С ванильными мухами и использованными по назначению марципановыми бумажками…

Нежнейшее лакомство

На кружевных салфеточках…

Дерьмоторт

А тут вообще раскрыта Тайна Бытия приготовления изысканного лакомства в картинках. Типа, многие умеют сделать из дерьма конфетку, но лишь избранные могут сотворить из конфеток дерьмо. Учитесь, пока я жив.

Дерьмоторт в приготовлении

Ну а после употребления всего вышеназванного вовнутрь кондитеры настоятельно рекомендуют посетить вот это заведение.

Прозрачный намёк кондитера...

А лучше – гораздо лучше вам будет, если все эти торты вы скормите Зелёному Мусорному Монстру. «I love trash, happy birthday» – написано на его жилплощади. Хотя… что бы ни было там написано, аппетита гостям это вряд ли прибавит.

Мусорный торт

Ещё одно произведение кулинаров-примитивистов под рабочим названием «Восьминогий троех..й». Поясню Великую и Гениальную Идею творения. Если вы не в курсе, Санэпидемстанция запрещает предприятиям общепита использовать для мытья посуды тряпки и губки; дозволены только щётки. Ну вот, во время визита СЭС в руках посудомойки вдруг обнаружились ажно две нелегитимные тряпки, которыми она (о ужас!) что-то мыла… Хозяева кондитерской, пока инспектор отвернулся, спешно отобрали у нарушительницы реквизит и пристроили его на первое, что попалось под руку – свадебный торт, закрепив для верности тремя спицами из причёски уборщицы.

Восьминогий троех..й

Ну и под конец – кексики «Заходите, гости дорогие! Давненько вас ждём» из известной серии «Переходи на сторону Зла, у нас есть печеньки».
Вот они какие – Кексики Зла.
Заходите, гости дорогие! Давненько вас ждём.

Приятного аппетита! Тазики для рвоты – справа, бумажные пакеты – слева.
Спасибо, что посетили нашу пекарню.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_kate_f
May. 8th, 2014 03:37 pm (UTC)
И все таки что же это такое вылезает из полурозового торта такое??? Я даже с гусарами не пойму(
lilyhoplit
May. 9th, 2014 07:39 pm (UTC)
Одно из двух - либо Зубастый Инопланетный Червь а-ля Чужие либо зубастый орган, который принято класть на что-либо )
( 2 comments — Leave a comment )