?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветствую, камрады.

Сегодня с утра стала невольным свидетелем неслабого происшествия на станции метро "Баррикадная". Точнее, не самого происшествия, а его последствий.
В общем. Иду к эскалаторам на выход и вижу - в паре метров от эскалатора, идущего на спуск, у стеночки на табуретке сидит женщина с окровавленным лицом (нос, губы - пол-лица покрыты кровью). Вокруг табуретки - лужа крови. Реально лужа! И кровавый след тянется от гребёнки эскалатора к табуретке... Ужос Ну и служители метрополитена пополам с полицией суетятся вокруг.
Я уж грешным делом предположила самое ахтунговое, но, видимо, ошиблась, и гребёнка эскалатора всё же была ни при чём, поскольку дальше по парапету (или как там называется место, откуда вдоль самодвижущейся лестницы светильники торчат) были щедро рассыпаны крупные осколки плафона. Разбитый плафон (на Баррикадной они длинные, вертикальные, цилиндрической формы) обнаружился на самом верху - от него остался только верхний сколотый "стакан", висящий на целёхонькой люминесцентной лампе.

Внимание, вопрос... ЧТО ЭТО БЫЛО??? Ужос
Неужели лопнул плафон и женщину задело осколками? Тогда почему цела лампа?

P.S. Скорая приехала минут через 10 и почти час стояла у метро в компании двух полицейских. Увезли ли даму в травму или оставили, оказав первую помощь, я не увидела.
P.P.S. Как страшно жить.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ledi_sever
Sep. 7th, 2016 12:10 pm (UTC)
Хорошо, что у нас нет метро:)
lilyhoplit
Sep. 9th, 2016 03:06 pm (UTC)
О, это, к сож, не избавляет от кровавых мальчиков ) Равно как и от девочек...
dar_morar
Sep. 7th, 2016 12:50 pm (UTC)
Вангую
Хулиганье что-то кинуло и разбило плафон.
lilyhoplit
Sep. 9th, 2016 03:05 pm (UTC)
Re: Вангую
Ну, как вариант, мда...
( 4 comments — Leave a comment )